Gnocchi alla zucca


Questa è una delle ricette di cui non saprei dirvi la ricetta esatta!!
Sono quelle cose che fai a occhio da sempre , mescoli la farina ed il sale alla polpa di zucca finchè raggiungi la giusta consistenza, ma quanta farina? Non saprei, il meno possibile per non far diventare gli gnocchi troppo duri, ma sufficiente a non far sfaldare gli gnocchi in cottura. Molti aggiungono all'impasto anche il parmigiano, ma io preferisco metterlo sopra!


Quando li faccio stendo sempre un foglio di carta da forno con tanta farina, per non farli attaccare perchè dentro sono molto morbidi.
Volevo partecipare alla raccolta Au Pif, ma sono in ritardo!

Commenti

  1. Peccato, sorbole.. Anche se scommetto che se ti inserissi nessuno se ne accorgerebbe :-P eheh! Grazie comunque, moltissimo! Proprio un mese fa ho provato a farli ma non mi hanno mega soddisfatto; mah! Sarà quindi un ottimo aiuto la tua ricettonzola, GRAZIE!

    PS: il tuo blog è proprio carino! Anche a me piacciono sport e cucina, binomio perfetto!! Bacioi

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